banner
家庭与学校合作事宜委员会
输入得奖学生资料须知

欢迎参加「伴你高飞-义工童行」奖励计划2019/20。

在正式递交有关资料前,请小心阅读以下须知:
1.  参与学校须进入家校会网页(www.chsc.hk ),输入专用编码和登录密码,以进入专设系统递交获嘉许学生及家长的资料。【请参阅2019年12月16日信件内“附件”所注的相关资料】
2.  请以中文或英文输入学校负责人联络资料及获嘉许学生及家长的资料,并可上载他们部份精彩的记录,供家校会作日后分享之用。
3.  嘉许证书将印上学校名称、获嘉许学生姓名及标准嘉许字句。
4.  每校的提名上限是20组学生及家长。
5.  在完成输入资料后,请按电子表格下方的「递交」钮。系统会显示所有已经输入的资料,请小心核对已填写的资料是否正确。如要更改资料,请按「修改」。如无需任何更改,请按「确认」。资料被确认后,系统会即时发送电邮至所输入的电子邮箱,请学校负责人检查电子邮箱,并核对邮件中显示的资料是否正确。请注意,所有未在系统「确认」的资料都不会视为已由学校正式递交的资料,而家校会对此所产生的任何后果,概不负责。
6.  递交资料后,如参与学校希望修改或增加资料,可在2020年5月22日或以前再次进入本系统修改资料。资料再次被确认后,请检查电邮以核对系统所保存的资料是否正确。请注意,系统只会记录最后递交的资料。所有未于2020年5月22日(即报名截止日)或以前在系统「确认」的资料都不会视为由学校正式递交的资料,而家校会对此所产生的任何后果,概不负责。
7.  所有资料的输入工作须于截止报名日(即2020年5月22日)或以前完成,本系统将于该日之后停止运作。
8.  如有任何查询,请与家校会秘书处(电话:3698 4338)联络。

 

 专用编码:
 登录密码:
填写表格语言    繁体中文    简体中文    English