額滿【「正」在學習的孩子】家長講座系列(二):「火星」跟「地球」溝通的方法

家長 > 家長講座 > 家校合作
 

【「正」在學習的孩子】家長講座系列(二):「火星」跟「地球」溝通的方法


 

活動簡介:

讓家長從多方面了解孩子,以提升及改善親子關係並加強家校合作,令孩子愉快地學習。

主辦/合辦機構 :

家庭與學校合作事宜委員會

活動類型:

講座

活動日期:

2020年7月14日(星期二)

活動時間:

早上10時正至中午12時正

活動地點:

教育局九龍塘教育服務中心東座平台EP12室

活動內容/講者:

1. 從家長及子女角度看親子溝通,正面培育子女

2. 化解衝突的溝通方法

(1) 臨床心理學家
      賴潔儀姑娘
(2) 註冊社工
      施倩俐姑娘

活動對象:

全港小學學生的家長、校長、教師及社工

備註:

 

敬請家長避免帶同子女出席講座。

參加者請留意衛生防護中心發出的有關預防2019冠狀病毒病的健康指引(https://www.coronavirus.gov.hk/chi/health-advice.html)而作出相應的防疫措施,例如:在人多擠逼的地方逗留時應佩戴外科口罩。為自己和他人健康著想,請家長在講座進行期間戴上自備口罩。若身體不適,請避免參與講座。

如有查詢,請致電3698 4347與家校會秘書處聯絡。

報名方法:

有興趣參加者,請於2020年7月10日或以前,透過網上報名或傳真報名。一經報名,我們將預留座位。請從速報名,額滿即止。

特別安排:

- 如活動/講座舉行當日上午6時30分或以後發出黑色暴雨/八號或以上熱帶氣旋警告信號,上午的活動/講座將會取消,恕不另行通知。

列印         上一頁