CHSC

跳至主要內容

       
「家校珍貴時光」繪畫比賽 – 獲獎名單 (高小組)
 
繪畫比賽(高小組)
  姓名 班別 學校 得獎作品、名稱及簡介
冠軍 楊民逸 5DS 聖文德天主教小學

《我的家校開心生活》
畫出不論我在學校或是家裡,我身邊的人都會帶給我正向和開心的訊息

亞軍 劉家瑜 4A 方樹福堂基金方樹泉小學

《彩色的道路》
踏上彩色道路,媽媽和老師帶領我經歷人生的樂與苦,每分每秒都是珍貴

季軍 温婉蓉 4B 荃灣官立小學

《家校珍貴時光》
在家校中,每一分,每一秒都是多姿多彩的。我珍惜著珍貴的時光。

優異 蘇孝恩 P.6 天佑小學

《Schome》
這個作品是表達家庭與學校是一個家,大家都是一家人,要互相尊重對方。

優異 丁銘彥 6A 中華基督教會基華小學(九龍塘)

《每分每秒,歡渡家與校》
孩子在學校與家庭得到每分每秒歡樂和溫暖,讓他們擁有快樂的童年。

優異 麥綺媛 4D 荃灣官立小學

《親子同樂日》
這個作品是表達了家長和同學們享受學校的樂趣,讓家長和同學們共渡快樂的時光。

優異 莫曉豐 6A 中華基督教會基華小學(九龍塘)

《家校一心》
家長子女、老師與學生,珍惜相處時光,共建愉快的家庭及校園生活。

優異 黃佳儀 4D 聖保羅男女中學附屬小學

《關愛身心齊成長,家校暖暖生活FUN》
「心」-代表家人在成長路上陪伴和「愛」。栽培和養育我們,助我們夢想成真。


 

Weibo Share  Twitter Share  Facebook share  Mail to  weixin


微信掃一掃

教育局熱線 : 28910088 及 其他查詢電話 | 聯絡我們 | 相關網址 | 重要告示 | 私隱政策