中央資源中心小型展覽: 香港環保藝術教育展覽:香港環保電影展-惜物減廢@九龍塘社區展

 

中央資源中心小型展覽: 香港環保藝術教育展覽:香港環保電影展-惜物減廢@九龍塘社區展


 
日期: 2016年1月11 日至18日
(星期一至六、星期日及公眾假期休息)
時間: 8:30—19:00上午八時三十分至下午七時。
地點:

中央資源中心
香港九龍九龍塘沙福道19號
西座平台WP04室

簡介:

為讓學生了解城市可持續發展的重要,以及增強學生的環保意識、行動力和創造力,香港視藝文化教育協會在2015/16學年舉辦為期1年多的「香港環保電影展-惜物減廢」社區巡迴展。展覽期間會展示兩個資優學生培訓工作坊的學習成果、酒樓惜食文化口述歷史,並同場向教育同工免費派發環保錄像藝術教學資料冊。透過這個展覽所展示的活動和資源,我們期望在教師和家長協助下幫助本港學生發揮創意,在關心與環境相關的社會議題的同時,可藉此提升香港學生的高階思考能力。

歡迎學校及家長教師會參觀有關展覽或安排小組參觀活動,詳情請與中心職員聯絡(電話:3698 4437 或電郵:crc@edb.gov.hk)

列印         上一頁