中央資源中心展覽 : 香港數學教育活動及資源展覽

 

中央資源中心展覽 : 香港數學教育活動及資源展覽


 
日期: 二零一五年六月一日至二零一五年八月三十一日
時間: 上午八時三十分至下午八時。星期一至六、星期日及公眾假期休息
地點: 中央資源中心
香港九龍九龍塘沙福道19號
西座平台WP04室
簡介: 為提升學生的數學興趣及共通能力,數學教育組在2014/15學年舉辦為期一年的「香港數學教育活動及資源展覽」。展覽期間會展示多個數學比賽(特別是 IMO 2016)、相關的學與教活動及教學資源的最新資訊。透過這個展覽,數學教育組期望本港學生能在他們的老師和家長協助下具備更多樣化、更全面的數學能力,藉此繼續提升香港學生的整體數學能力。
 
第五期展覽現正在中央資源中心展出至2015年8月31日。是次內容包括「鄺其志的數學心得」,參觀者亦可透過是次展覽認識到《數學百子櫃系列(十八)2013/14中學生統計創意寫作比賽作品集》的內容及小學數學科的「從閱讀中學習」。
 
歡迎學校及家長教師會參觀有關展覽或安排小組參觀活動,有關詳情,請與中心職員聯絡(電話:3698 4437 或電郵:crc@edb.gov.hk)。
列印         上一頁