「關心你」獎勵計劃2018

家校會 > 過往大型活動 > 「伴你高飛」獎勵計畫
 

「關心你」獎勵計劃2018


家庭與學校合作事宜委員會(家校會)於本學年再度與香港海洋公園及香港大學社會工作及社會行政學系合作,聯合舉辦「關心你」獎勵計劃,藉以表揚於2017/18學年在關愛同學方面值得嘉許、積極協助學校建立關愛校園文化的學生。

本計劃旨在鼓勵學生在校園生活中透過不同的行動,表達對同學關愛之情,建立朋輩之間的情緒支援網絡,讓同學感到被理解及關心,共同享受愉快的校園生活。

「關心你」獎勵計劃於本年三月底展開,合共有310間中學參與,近6,000名學生獲獎。學生除了獲發嘉許證書外,還可以獲得2張由海洋公園贊助的日間入場門票,與親友享受公園的設施。另外,經本計劃甄選委員會選出的10名「校園關愛大使」可額外獲得香港海洋公園「與動物親上加親」禮券2張。

計劃的頒獎典禮於2018年7月5日假香港海洋公園舉行。主禮嘉賓包括家校會主席湯修齊先生、海洋公園行政總裁李繩宗先生及香港大學社會工作及社會行政學系葉兆輝教授。

 

獲選「校園關愛大使」的學生名單

 
得獎學生 所屬學校
蘇彤欣 路德會西門英才中學
李嘉桓 中華基督教會方潤華中學
王怡霖 聖公會梁季彜中學
吳海伶 香港道教聯合會圓玄學院第一中學
陳翠莹 葵涌循道中學
馮栢怡 聖公會蔡功譜中學
李駿銘 中華基督教會方潤華中學
羅靜雯 天保民學校
梁綽祾 聖公會林裘謀中學
傅振杰 浸信會永隆中學
列印         上一頁