「创意艺术满家校.正向价值传大爱」比赛系列及心意卡设计活动

家庭与学校合作事宜委员会(家校会)于本年度以「创意艺术满家校.正向价值传大爱」为题,举办一系列比赛和活动。创意艺术和正向价值都是重要的教育理念。透过家庭与学校互相合作,学校、家长和孩子携手建立正向和融洽的亲子关系,并将正面的信息传递给身边的人。比赛的项目和活动如下:

  • 填色比赛(幼稚园及初小组)
  • 四格漫画设计比赛(高小及中学组)
  • 心意咭设计活动(幼稚园、小学及中学组)

填色和四格漫画比赛的参赛者,可登入本会网页下载参赛表格(填色比赛、四格漫画设计比赛)、填色图画及四格漫画格式,并邮寄参赛表格及参赛作品至九龙九龙塘沙福道19号教育局九龙塘教育服务中心西座二楼W215室家校会秘书处。提交参赛作品信封面请注明比赛项目。随函谨附上章程和报名表格。

心意咭的样本同样可在本会网页下载。学校可将心意咭派发予学生加以设计和填写,并鼓励学生将心意咭送出,向父母、家人、师长、同学等表达谢意。

请鼓励贵校家长和学生踊跃参与上述活动及比赛。两项比赛的截止日期为二零二零年五月二十日。

是次比赛已于2020年5月20日截止。得奖名单将于2020年6月中旬于家庭与学校合作事宜委员会(家校会)网页公布。各得奖者将会透过学校收到得奖通知。如有任何查询,请与家校会秘书处(电话:3698 4376)联络。