CHSC

跳至主要內容

家校會 > 過往大型活動 > 「家長也敬師」運動

       
第十六屆「家長也敬師」運動 - 家長信

 

 

 

 

 

 

 

 

 

各位親愛的校長 / 家長教師會主席: 

 

第十六屆「家長也敬師」運動 

 

    本籌委員會於二零一零年二月二十三日致函 貴校有關派發宣傳品頌揚「家長也敬師」運動事宜,秘書處收到校方、老師和家長的積極回應和建議。 

 

    考慮到有學校要求本會提供家長信樣本,為方便邀請他們的家長填寫敬師卡,現隨函附上有關樣本,以供參考和備用。 

 

    由於反應理想,本會已加印「教師嘉許狀」,預計3月底印妥供已登記的學校使用。又即將登記的學校,我們會繼續以先到先得的形式,把「教師嘉許狀」派發給他們。 

 

        「家長也敬師」運動得以順利推行,全賴各界人士和家長的鼎力支持。第十七屆「家長也敬師」運動籌備工作將於2010/2011年度9月展開,詳情將於稍後公佈。 

 

         如有查詢,請致電3698 4376與本會秘書處聯絡。

 

 

 

 

 

 

樣本(中文版) Sample(English Version)

 

Weibo Share  Twitter Share  Facebook share  Mail to  weixin


微信掃一掃

教育局熱線 : 28910088 及 其他查詢電話 | 聯絡我們 | 相關網址 | 重要告示 | 私隱政策