CHSC

跳至主要內容

家校會 > 過往大型活動 > 「家長也敬師」運動

       
第十六屆「家長也敬師」運動 - 電子版敬師卡設計比賽作品觀摩

        由教育局、家庭與學校合作事宜委員會、香港教育城及星島日報合辦的「電子版敬師卡設計比賽」已於本年1月18日截止投稿。 

 

        全仗各位校長、老師和家長的力支持,本年度參賽作品共有超過五百份。為了讓家長、老師和同學觀摩及交流,我們已將參賽作品由即日起至二月中,上載到香港教育城第十六屆「家長也敬師」運動-電子版敬師卡設計比賽網頁(http://www.hkedcity.net/article/project/respectteachers/view.php)。比賽結果和得獎作品將於二月中在上述的教育城網頁公佈,各得獎者及其就讀學校將獲另函通知。   

 

     如有查詢,歡迎致電3698 4375與教育局家校合作組劉正剛先生聯絡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家庭與學校合作事宜委員會 秘書處

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Weibo Share  Twitter Share  Facebook share  Mail to  weixin


微信掃一掃

教育局熱線 : 28910088 及 其他查詢電話 | 聯絡我們 | 相關網址 | 重要告示 | 私隱政策